001115 пришествие полуночников

Галечьян Валерий
полу
          ночным
          вечерним
          сума
          я
          шествием
          с двенадцатью челотенями
          с      
   п  т  г         
л     л     и
   е        б
      т
         а
ться
         лезть
ползти
плотнится
в коробку набиваться
         духотой сна
в усталый мозг вплавляться
         со         
         раз
         м е
     е         д
         р         и
                  н
              я
        ться
     от одежек
     отсоединяться
в невозвращенья
         точку
                 миг
вбираться
вплощатся
          усмирять
          умирятся
танцем
         затихать
                 распадаться