Perly starogo perduna-3

Eugene Crane
***
Разруха... Кризис... И ведь что паскудно:
Всё так же беспокоит Гондурас.

***
Вчера я зубы положил на полку,
Так и хожу — теперь мне нечем есть.

***
Наш новый герб: одна ба-а-альшая Жопа,
И в ней Рабочий-с-молотом и Девушка-с-веслом.

***
Я из тела ушёл... Из такого хорошего тела!..

***
Куда ни плюнь — везде желанный гость!

***
Степан, распростёртый на плахе, переживает измену:
«Кой *** ради них, мудаков, бабу тогда утопил?»