Миронов Филипп Николаевич
На улице мороз,
Дыханьем на окне,
Рисует всё причудливей узоры.
Туда где киви и бананы в декабре,
Свои мы устремили взоры.
Туда попасть несуждено нам,
И в этом я уверен.
Пока деньжат у меня нет,
Останусь родине я верен!!! :-)