Явленье готики степной. для сocon

Андрей Бородин
Явленье готики степной
Безвременно ушедший тополь.
Теперь я чувствую спиной
Ленивый, тяжкий конский топот.

И содрогается земля,
Вобравшая стада скитаний.
Обугленные тополя
Меня объемлют страшной тайной.

Что этот страх? Зачем он мне?
Приметы будущего четки:
Гореть в ликующем огне,
От боли разрывая четки…