Гармонисты, гармонисты... Частушки. -41

Черных
           Ретроспектива написанного.

На тальяночке моей
Клавиши точеные,
И за это меня любят
Бабы разведенные!
..................

Гармонисты, гармонисты,
Гармонисты делятся –
На хороших, на плохих,
И на которых "женются"!

.................

       Не пойду гулять
       Сегодня вечером,
       Всех девчонок перещупал,-
       Делать нечего!

.................

Ты приходи гулять
Ночью звёздною,
Может, буду я
На что годная!

Удивлю тебя
Своим характером,
Буду голой целиной,
А ты трактором!