Сальвадор в дали 2

Чмоки-Чмо
Как не краснеет в Барнауле тепличный овощ помидор,
так не уедем мы в натуре в зелёный, пряный Сальвадор,
и никогда мы не услышим  рулады диких обезьян,
и нам с тобой не будет крышей роскошно-лиственный банан…

Раздавим же, подруга Глаша, бутылку с надписью "Исток",
которую барыги наши везут из  города Моздок.
Бля! за углом бомжа х7ярят за то, что с(3,14)здил чебурек.
И всех имеет на базаре вельможно-царственный абрек…

Я знаю, ты уйдешь к абреку… Что стОит?! – Я тебя люблю,
но не пойду топиться в рЕку или намыливать петлю.
Я чемодан возьму, и – пох7й! Пойду скитаться по Руси.
Лишь быть быком иль крайним лохом меня, Всевышний, упаси …

------------
Salvador: 1) Спаситель (исп.) 2) имя собственное (страна, город, мужское имя …)