Трактористы мы... Частушки. -40

Черных
Трактористы мы,
Парни хваткие,
Любят девки нас,
Щёки гладкие!

Щёки гладкие,
Губки алые,
Да про нас твердят,
Что мы беспалые!

Что мы беспалые,
Да, мы безрукие,
Ну, и падлы вы,
Ну, и суки вы!

Ну, и суки вы
Кочевряжные,
Ох, и страшные,
Хоть и разные!

Хоть и разные,
Да, одно село,
Крепко любим вас,
Ведь своё говно!



30.01.04.