Температура любви

Нимродель
+30
Мой бог, родной, какая встреча!
Любимый, я тебя ждала!
На стол поставила я свечи
И торт сегодня испекла...

+20
Тебе всегда я, милый, рада.
Другое как подумать мог?
Голодный?... ужин делать надо...
Сойдет вчерашний мой пирог?

+10
Да нет, я помню... Да, конечно...
Придешь домой ты где-то в три?
Ок, но тут вопросик спешный...
Себе пельменей отвари...

0
Ну да, согласна, мы знакомы
Не первый день. Приду я в шесть
И дальше, вроде, буду дома...
Захочешь – захвати поесть.

-10
Ко мне? Но день и так загружен
С чего бы ради, черт возьми,
Все отменить? Сегодня ужин
И там я быть должна, пойми.

-20
«Родной», не слишком ль много чести?
«По старой памяти»? Прости,
Но пять минут с тобою вместе –
Я все готова разнести!

-30
Мой бог... кошмар... какая встреча!
Я сколько объяснять должна:
Накрытый стол и эти свечи
Не для тебя! Я не одна!