Девки в баню зазывали... Частушки. -39

Черных
Собирала я говешки
       На песке у речки,-
Испеку тебе пирог
       И поставлю свечки!


Девки в баню зазывали -
Будет вместе весело...
А потом портки сорвали
И ведро подвесили!

Я в больнице ночевал,
Ватою обвязанный,
Санитарку обнимал,
Звал ее Заразою!

Растяну гармонь пошире,
Девки бегают кругом,
Гармонист я лучший в мире,
Правда, жопа босиком!

Ой, дым столбом,
       Девки моются,
У парней – колом,
       Матом кроются!

Ты на речке полоскала,
Ноги белые казала,
Все хотел тебя обнять,
Да, боюсь, ***бёна мать!

Ты худела, я худел,-
С сеновала прыгали,
У овина пол просел,-
Так ногами дрыгали!