Просто осень

Эвелин
Свет всё ярче и ярче становится,
Громче музыка стала звучать.
Скоро солнце росою умоется,
И с собою меня будет звать.
Заблестит на окне дождик осени,
Пролетят мимо птицы на юг.
С неба в руки мои вечность бросили;
Сердце бьётся неистово вдруг.
Здравствуй, осень моя златовласая,
Принеси с собой ласку ветров.
Ты красива, нежна. Ты прекрасная,
Сеешь в листьях опадших любовь.


(7.10.03)