крыска прокаженная

Moishe
это тоже не совсем настоящий стих
хотя и пародией не назовешь.

судьба прокаженною крысой
шуршит в чердаке, наверху
и запах густеет под крышей,
повисла луна на суку.
мы вместе такого набачим
что, красные мышцы можжа,
тот трактор с ивановской дачи
на сердце наедет, на жа-
на жалкий комок исступлений,
на кукиш кровавый и злой.
стирая о простынь колени,
в подушку нырнешь с головой
глотаю улыбки улитку
воздушное мясо горчит.
на кухне, ступая на плитку,
собака когтями  стучит.