БЛЮ ГЕРЛ

Саша Гог
смахнули крошки со стола
кусок растерзанной селедки
из морозилки хрупко-блю
как девушки бутылки водки

что Вася выпьем за любовь
да за нее за эту суку

в кухне от вечера шалят
такие голубые глюки

эх жисть..в ней мало красоты
что Вася дальше будет с нами
плачет у друга на плече
незлыми пьяными слезами

лан Гога покажу тебе
ну как единственному другу

два друга пили за любовь
да за нее за эту суку

в углу навален всякий хлам
и лампочки засрата клизма
под ней волшебной красоты
стеклянная сият призма

а в ней...эх Вася твою мать
да мне бы поиметь такую
и можно смело помирать
такую герлу голубую

а Вася туктуктук в стекло
Гога держи подальше лапы
и бьется девушка в стекло
на шее дергаются жабры

или зажарить и сожрать
пошла бы классно под пивуху

два друга пили за любовь
да за нее за эту суку

или за бабки выставлять
эх Вася ты чудак и баба

бьется девушка в стекло
на шее дергаются жабры

темно совсем и друг ушел
в городе зажглись рекламы
прижалась девушка к стеклу
беззвучно шевелит губами

смотрит туда где свет и шум
смотрит куда-то мимо Васи
эх дурочка тебе нельзя
ведь ты же там подохнешь сразу

ну лан детка спать пора
мне завтра рано на работу

допил на кухне за любовь
такую голубую водку