Не могу терпеть... частушка. - 38

Черных
Не могу терпеть,-
Очень хочется,
Аж позабыл своё
Имя - отчество!
...........

Целовал тебя
Я всю ночь в засос,
А потом тебя
Повалил в навоз!
..............

Я кобыла , а ты конь,
Быстроногонький,
Только больно у тебя
Он убогонький!