озиМЫе еще один бред

Саша Гог
по весне из-под снега
неумелого макияжа
раскисшего от слез
как всегда от ничего
восходят как подснежники
озиМЫе бычки
отмычки от квартир
номера телефонов

короче то что МЫ потеряли
за бессердечную зиму