понедельник

Саша Гог
...галлюциногенный смог

дремлется под радио таксистам

дети балуются карбидом

солнце смотрит полуслепым аутистом

собака поджав хвост
обыскивает мусорные ящики
слипшийся газетный лист
в ржавом почтовом ящике

небритый и мудрый с бодуна
сосед курит на балконе рассеянно
никотин растворяясь в крови
будит на пять минут вдохновение

как дела нормально у меня тоже
температура шесть градусов плюс

сосед лапает радиоприемник
любимой мелодии нащупывая пульс