Стану твоею

Ел.Г.
Стану твоею печальной принцессой,
Принцем навеки своим окрещу,
В ночь отслужу по тебе свою мессу
И ранним утром на волю пущу.
Ты не почувствуешь и не узнаешь
В солнечных бликах нового дня:
Лишь до заката один ты летаешь,
Ночью не сможешь теперь без меня.