Зацикленные, не сильно разновременные и созданные в одной тональ

Мельникова Катерина
1.
Вымерзло.
Ни дуновения,
Ни движения,
Ни намека на жизнь даже.
Заиндевелая травинка. И солнце (ослепляет).
Внутри как
В подземелье алхимика.
Камень мой –
Не пробный,
Тот, под который 
Забиться в надежде на
Открытия…
Ниже моря
Уровня.
Без ощущений.
Онемелое оцепенение,
Покойно.
Песок пересыпАть бы
Бесконечно методично
В трансе…
Даже не
Усталость.
Откуда?
Не высыпаюсь?
Не
Забыть –
Только вытеснить…
Получится?
Хочу ли?

 «Никак» -
Не то слово.
Кофе – литрами.
Еще кофе.
Отстраненное. И
Губа прикушена.
Фокус в ином измерении,
Где ничего нет…
Ничего нет:
                Холод и
Ослепительно солнечно…
* * *
…- Надо подумать…
- Вот и подумайте!
Закат – истрёпан…
Закрывать глаза –
Страшно,
Поэтому щурюсь лишь.
* * *
Выдано под свою ответственность.
Дипломат: слова «нет»  не было.
* * *
Это не иней,
Это взрыв ядерный.
А трава – опаленная
Излучением.
- Можете остаться… Чаю?
- Нет…
Позже:
- А кофе можно?

Спасибо. Спасибо.
- Благодарю… -
Криво (шок).
Еще вариант –
Просто:
- Здравствуйте!
Обернусь механически,
Потом решу, дальше что.
* * *
Верно как подгадано –
Тишина, лишь часов тиканье…
Опустошение,
Поцелуй Дементора.
Со стороны –
Пауза. Выключено.
Душа изношена,
Саммортизирована.
* * *
Надавлю на глазные яблоки,
Голова тяжелая…
Вымотана.
О…
Теперь кофе с
Крови привкусом…
Ледяными пальцами
К пылающему лбу
Приложиться…
* * *
Спрошу в аптеке:
- Дайте что-нибудь,
Умереть чтобы…
А они – витамины:
Живи, мол,
Умирают – от этого…




2. / Ресурсы (к Положению и Инструкциям о порядке применения…)

Когда пусто внутри, слышите? Когда…
Капли гулкие.
Даже
Сумерки –
Нару-
          шители.
Устно превысили.
Независимы.

Увлечения
Ограничены.
Не распыляясь,
Скажете…
Вглубь…
Чтобы было.
Глагол «иметь» -
Образующий,
Клубный.
Власть имущий,
Власть имеющий.

Сидите
(без личностей)…
Кич…
Лига связанных.
www.мысль.ru
В общем доступе.

Внимательны.
Маскируемся
Истиной
(Truth, Kelvin Klein).

Не той стороной
Грабли в лицо.
Не помню
(не нужно).
Но,
Что известно –
Использую:
Пустота
Равно
Вдохновение.