на смерть поэта

Питирим Гачин
* * *
шарик в жизненной рулетке
снова выпал на «зеро»
недоносок в черной кепке
Коле в ливер вдул перо
а пока на «скорой» мчались
потеряли треть кишок
вот и не было печали
жабры склеил корешок
мне не жаль его нисколько
каждому судьба своя
коли кони двинул Колька
значит в выигрыше я