Подмена На Клер Happy end будет!

Asmodeus
Сегодня день отмены хэппи энда
И оскара актеру не видать.
Змеею, извиваясь, кинолента
В монтажную сбежала. Не всегда
Смеяться стоит, если есть причина
И плакать с крокодилом наравне,
Играть в героя, спрятав за личиной
От страха зарождающийся гнев.
Монтаж прошел удачно- рад продюсер,
Сюжет правдив, у жизни он один-
Мать подменяет солнце чаще люстрой,
Чтоб в хэппи энды верил ее сын.