Голос

Мечта Прозрачной Нежности.
Мы были огнём
Сжигали друг друга.
Мы были дождём
В плоти втекали.

Ты стал солнцем
Я лучами яркими.
Стала я ночь сказок
Ты сказочной тайною.

Мы растворились.
И превратились
В пламенный голос.
Топкий голос любви.