Ночью снилось, что еду в поезде

Atlana
Ночью снилось, что еду в поезде
На свадьбу с кем-то едва знакомым,
Все друзья меня поздравляют,
Все гуляют и выпивают
За бутылкой бутылку, мне же
Так мучительно странно-страшно,
Я совсем не хотела замуж,
Да не помню, как все устроилось.
Невозможно, так неудобно
Отменять. А они так рады,
Что нет сил им праздник испортить,
Только я не желаю замуж.
Утром мне позвонила мама -
Ты жива ли? - Жива-здорова..
В новостях говорят о взрыве.