Последняя зима

Ел.Г.
Я задохнулась, я не жива,
Эта зима последней была,
Она задавила мрачностью лиц,
Поубивала в норках лисиц,
Лишила надежды на свет и тепло,
Солнце колючей пургой замело.
..Взгляд обледенел, иней на коже -
Ты говорил, я на лисичку похожа...