Петрова

Вадим Тарин
Петрова, Петрова, Петрова...
Глаза твои звездно ясны.
Полны они дивно иного,
Тая непонятные сны.

Я видел, я видел, я видел
Их солнц ослепительный пыл.
О, как я тебя ненавидел!
Тебя я волшебно любил.

И снились мне ночи земные
Твои неземные глаза.
И видел я солнца иные
И новых миров небеса.