Гудбай, гудбай, май лав

Алиса Лисс
Нам остается только повзрослеть.
Сопротивленье стало бесполезным.
Смиренье точно ласковая сеть.
Ты это называешь жизнью трезвой.
Ты говоришь: «уже» и «никогда»,
Гадюкой проникая в подсознанье.
И я уже почти сказала «Да»,
Поэзию меняя на вязанье…
Но петли слабые… и мне уже не в кайф.
Не суждено мне стать «примерной леди»
А потому: «Гудбай, гудбай май лав»
Я от тебя свободна…Словно ветер…