Я лежал...

Бутч
Я лежал на асфальте,
Молодой и красивый.
Чем-то белым прикрыли
Оголённую спину.
Я лежал там не долго,
Но успел много вспомнить.
А трава была колкой,
И тревожила сон мой.

Я лежал на асфальте,
Слушал тихий твой голос.
На тебе было платье,
Растрепал ветер волосы.
Ты шептала мне что-то
И любила впервые.
Я, наверно, был счастлив.
Или просто бессилен.

Я лежал на асфальте,
Ты была со мной рядом.
Мимо нас проносились
Машины и взгляды.
Твои щёки бледнели
С каждым разом всё больше.
Ты устала, я верю.
Ты иди, если хочешь.