Распятый Антихрист

Ясень Игдрасиль
Каждый имеет право на всё.
Может быть, я и не прав.
Каждый имеет право на всё –
Это сказал Еве удав.
Слабых людей согнуты спины –
Это всё мир Христа.
Мёртвые души, трупы живые –
Здесь пребываю я.
Я – распятый Антихрист.
Мне невозможно помочь.
Людям свободу жизни
Дал и был изгнан прочь.
Бог меня не помилует.
Перевёрнута звезда.
Гибель моя изобилует.
Чем же я хуже Христа?
Сердце моё охватил огонь.
На муки я обречён.
Гвозди ада пронзают ладонь.
Взгляд мой всегда омрачён.
Я – распятый Антихрист.
Боль в темнице моей.
Я воскресну во имя
Веры заблудших людей.
Я – распятый Антихрист.
Гордость лелеет душа.
Сила бескрайней мысли,
Чем же я хуже Христа?
Ждут моего возвращенья
Те, кто не будет в раю.
Не получить им прощенья.
Им я покой подарю.
Я – распятый Антихрист.
Сущность моя не чиста.
Я не хочу зависеть
От тирании Христа.