Знамения

Богатырев Юрий Николаевич
                Пора знаменья различать,
                Несут они беды печать.
        Проклятье звёзд, лучи к Земле,
Готовься мир опять к войне.

                Вот вспышки снова на Звезде,
                Что Землю жаром обдавала,
                И было их совсем немало
        Одна, вторая, третья тут,
Волненья, кровь, Земле несут.

                Зачем волненья, кровь и стоны,
                Безумство, боль и похороны,
            Болезни, язвы на людей,
В век термоядерных идей?

                Давно под небом есть Закон
                И людям Богом даден Он.
       Он кротость, жизнь, любовь, несёт
И от беды наш мир спасёт.

                Нельзя нам ждать на стороне,
                Чтоб не сгореть нам всем в огне,
          Чтоб не была Земля в кошмаре,
В проклятом ядерном ударе.

                Прими Закон, сестра и брат,
                Слова святые говорят.
             И Землю вместе мы спасём,
И будет цел наш Отчий дом.

                Плыла безмолвная Луна,
                И всей Земле была видна,
              Её багряно одеяние,
Кроваво-красное сияние.