Кто мы?

Либерти
Ветер вечно вьется, бьется,
        Ищет , ждет, ворует, воет.

Кто мы, кто я,
                Где же, как же.

Живем, любим,
              Ищем, теряем.

Ждем,
         Ревнуем,
                Умираем….
Мы , наверно, совсем иные,
Я по другому не понимаю.
Где же та цель, к которой стремиться.
Где же то небо и синяя птица.
Нет откровений,
                Чести,
                Совести.
Делимся жалостью,
                Лестью,
                Гордостью…
Ревнуем к тени, бросаем друзей,
Нам разве так весело,
Да кому веселей….
А хочется только надежды
                Малость.
Неужели этого уже не осталось.
В душе у нас
              Только горячий кофе,
Нежный шепот
                И чей-нибудь профиль.
Ну , что, задумались,
           О чем-то спросите?
Или мысли мои
             Как траву скосите.
Руки замерзли-
                Согрейте о плечи…
Давайте расстанемся,
                Делать нечего….
Кто этот бред выдумал.
Не убивайте автора,
Бросайте курить-
                Зайду послезавтра….