Вечер

Либерти
Нам прекрасно не жить вечно,
Можно кружить…
С кем захочешь и кто рядом.
Шелком ложиться на плечи,
Засыпаю…
В сознании вечер,
Проводи меня взглядом.
Мне уплыть бы…
Уплыть в льдины, как же тут быть,
Держат руки,
На клавишах паутина.
Взлетают и падают птицы,
Пылают огнем леса,
Неизменными остаются
Ангелы в небесах.
В небесах осени,
Осенью-вечером…
Неужели расстанемся
Делать нечего…
Облетела листва в одночасье,
Я не могу никому подарить свое счастье.
Не вырваться из этой клетки
На минуту или на час.
Засыпаем…
В сознании вечер…
Клетка внутри нас.