Седой волос

Лев Горцев и Люка Самоцветова
Первый волосок седой
Мне прорезал челку
А из зеркала глядит
Юная девчонка

Взгляд веселый карих глаз
Длинные ресницы
Брови тонкие вразлет
Улыбка озорницы

Мне бы с внешностью такой
Мало лет давали
Если б волосы седеть
Рано так не стали

Каждый уходящий год
Мудрости добавит
И при этом смоль волос
Серебром разбавит

Станет более густой
Седина не челке
Но в душе останусь я
Молодой девчонкой