взаимное

Лисица
я научу тебя,
как снимать с себя панцирь...
панцирь
воина стали,
и воина песни...
ты научишь,
как
падать без крыльев -
всего-то
забыть
про верх и про низ...
я научу тебя,
как истекать
словами, как воском...
ты научишь меня,
как кидаться в огонь.
я научу тебя,
как убивать -
ты покажешь,
что можно иначе.
я...