010825 проект 666 джеймса харбисона

Галечьян Валерий

динозавры в рублево-долларовых таврах
пышущий слабовалютной силой
    годзила
самолеты
    ракеты
    из дензнаков
под лупой пляшут сертаки
    не вытягивая жил
скомкал
согнул
сложил
    так бы и жил