Твои письма меня спасли

Слыжов Юрий
Твои письма меня спасли.
Не решался куда мне деться...
Бездыханные дни росли,
Раньше меньше их было в сердце.

Осень листьями скрыла свет,
Чуть теплившихся восприятий.
Да,
рисунок...
пришёлся кстати...
Как живой... твой степной букет...