И бродит Лахудра всю ночку...

Юля Фадеева
И бродит Лахудра всю ночку,
И не прекращает стенать.
А с нею – Лахудрина дочка,
А с нею – Лахудрина мать.
И плачут лахудры, и воют,
И ноют на мир свысока,
Одною томимы бедою:
Нема у лахудр мужика.
Хоть было бы вовсе не плохо
На жизненном скользком пути
Найти завалящего лоха,
Обычного лоха найти,
Да лох в наши дни изменился
Надел помоднее штаны,
Постригся, помылся, побрился.
Лахудры ему не нужны.
Гуляет, нездешней сноровкой
Смущая прохожий народ,
Набита его баболовка
Купюрами разных широт.
Он баб уважает за кудри,
За ноги, за бюсты, за шик,
И не замечает в Лахудре
Лахудричьей чистой души.