Ночь

Natala
Не видать у кружки донце,
Как осядет ночь слепая,
Постучи в моё оконце,
И отступит зла мирская.
Отворю тебе тот час…
Душу ласковым словечком
Мне согрей в который раз,
Успокой моё сердечко.