Кукла

Сибирцев Виталий
У моей Мальвины
Платье с кринолина
Трусики из шелка
Ножки в сапогах
У моей Мальвины
Волос рыжий длинный
Стриженая чёлка
Огонёк в глазах

У моей Мальвины
Груди апельсины
Стройная фигурка
(Тема для пера)
У моей Мальвины
Взгляд совсем невинный
В платьице окурком
Выжжена дыра

У моей Мальвины
Нос испачкан в глине
Бедную избили
Вырвана рука
У моей Мальвины
Завтра именины
И росой застыли
Слёзы на щеках

У моей Мальвины
Волос в паутине
Редкие ресницы,
Вдавлены глаза.
У моей Мальвины
Тело из резины,
И она пылится
Во дворе в кустах