Температура

Фиа
Всю ночь стучит о подоконник
               Упрямая капель.
Стоит остывший чай - шиповник
               Пуста постель.
Снаружи холод, внутри пылает
                Кидает в жар.
Температурой   мне выжигает
               Ночной кошмар.