Звёзды

Человек Которого Нет
Звёзды всё так же светят,
Как и сто лет назад.
Кто-то на этом свете
Помнит твои глаза,
Кто-то улыбку помнит,
Кто-то движенье рук...
Кто-то тебе напомнит,
Что он всего лишь друг...
Кто-то в лицо смеётся,
Кто-то словами бьёт.
Кто-то не обернётся
И навсегда уйдёт.
Кто-то тебя забудет,
Кто-то опять простит,
Кто-то с тобой не будет,
Выпросив "отпусти".
Кто-то тебя коснётся -
Станет чуть-чуть больней...
Звёзды ведь тоже солнца.
Просто они сильней.