Кая
Когда мне больно, я молчу,
Тревогу прячу в сердце,
Когда мне радостно, хочу,
Чтоб рады были вместе,
Когда мне весело, смеюсь,
За жизнь хватаюсь крепче,
Когда мне трудно, помолюсь,
И сразу станет легче.