Отпусти наши грехи, Отче

Smoker
Отпусти наши грехи, Отче,
Превращаются стихи - в почерк.
В черноту черновиков потных,
Перепутались слова в сотах,
По пчелиному спешат в улей,
Им водицы бы ушат, пулю,
Им – гранату без чеки – в разум…
Отпусти наши грехи – разом.
Ибо каяться для нас – данность,
И венозной заливать ванны.
Покаянье без греха – где нам,
Вот и мечется в стихах – демон,
Вперемешку с теми, кто в крыльях,
Ты послал их, чтобы мы – были.
И спешили, уходя в точку.
Та спиши грехи, ведь ты – Отче…

Только воет пустотой снежной.
Я опять пишу не то. Грешник.