ЧерТи

Анюта
Тишина, лишь лай собак
Ночью спать тебе мешает.
За окошком полумрак
Злые мысли нагоняет.

А по полю луч луны
Проложил свою дорогу.
Не уснешь ты до зари,
Положив чеснок к порогу!

Не уснешь, а будешь ждать-
Вот пробьют часы двенадцать...
И придут к тебе опять
Черти-всего их тринадцать!!!