Бывших друзей не бывает

Екатерина Божко
А.К.

Бывших друзей не бывает –
Уверена. Точно.
Дружба не может растаять
Внезапно и срочно.

Пусть позывные забыты –
Давно не звучали,
И пусть все, что было, разбито,
Что нужно, сказали…

Но бывших друзей не бывает!
Хотя очень часто
Мосты мы дотла все сжигаем,
А это напрасно.

Потом бы вернуться  с улыбкой
Чуть-чуть виноватой,
Исправить бы эту ошибку,
Что сделал когда-то,

Да Время тебя не прощает –
Лишь снег на ладони…
Бывших друзей не бывает –
Ты это запомни.