Уходят любимые, новую жизнь обретя...

Курянин
Уходят любимые, новую жизнь обретя.
Уходят, промолвив: "прости" у порога.
Не верится, думаешь сон, но, увы, потерял
Того, с кем так долго был счастлив и молод.

Вот так появляются новые, просто друзья...
И без выяснения, прав ли виновен...
Но только останется нА сердце смолка-слеза,
Из раны сочащейся, спёкшейся крови.