Снегом листва запорошенная

Инна Лунная
Снегом листва запорошенная,
Тихо спит...
Весна, тобой привороженная,
Летит, спешит!
Пусть катятся в даль отсыревшие
Спички – дни..
От счастья, придти не успевшего,
Исцели
Ты сердце, совсем исхудавшее
От зимы,
Наполни музыкой радости
Мои сны,
В свой мир, такой неприкаянный,
Зови!  Пойду,
Отведаю зелье пламенное,
И беду.
Кликни, с тобой укроемся
Ото дня,
Только не выдай подлости
Ты - меня...