Февраль очередной рубеж

Андрей Шехватов
Зиму не ждёшь, она приходит.
Кому-то саван, для кого-то простыня.
Из детства праздник джокером в колоде,
Но правила игры никто не отменял!
Декабрь исчез, и год отняли.
Засыпал призрачную брешь
Январь бенгальскими огнями.
Февраль - очередной рубеж…

Февраль 2004