путана...

P-Ich
навеяно стихами одной злобствующей тетей Валерией С.

Вагон по жизни помотало,
водяру с кем-то я пивала,
затем я чем-то обкурилась,
и нахрен сразу отключилась
меня насильники сношали,
плоть, что меж ног порвали,
но я очухалась конечно,
теперь путаной буду вечно
дават я буду всем подряд,
сымай штаны, скорее в ряд…