Звезде экспромт

Александр Машковцев
            Иные дни,
       Не могут не лететь.
         Едва начавшись,
         Спешкой давят.
           Есть в них
       Запутанная стать,
     Величье суетности малой.
          А нам дороже
      И милей, в потоке этом
 Годовщины, рождений дни и именины -
    Зарубки памятных нам дней...
     На нашей памяти сбылось
     Еще не много и не мало...
           **********
   Как много нам не удалось!
   И удалось нам, как не мало!