Про Красную шапочку девочку-лапочку Окончалка

Смешинка
... Санитар увечных принял
И по койкам разложил,
Но о том, что было с ними
Никого не расспросил -

Ни Волка, ни Шапки Алой
Точно вовсе не бывало...
Да и то! Чего им ждать?
Лучше вволю погулять.

Вот прошлись они по лесу,
Только нет покоя Бесу,
Шепчет девке на ушко, -
Город так недалеко,

Ждут тебя там дискотеки!
Вырвалась-то, в коем веке,
Ты от матушки своей
Брось ВолкА и в путь скорей.

Нет! Волка я тут не брошу,
Оказался он хорошим.
Ладно, - ей ответил Бес
И в большой мешок полез.

Было там шмотья навалом,
Красна шапка отыскала
Волку джинсы и бейсболку,
"Адидас" нашла футболку.

Стал наш Волк совсем пригож,
На Диджея стал похож.

Вот они уж по "Бродвею"
Чешут и на всё глазеют -
Рестораны, бутики,
Просто плавятся мозги.

Всюду дамы, джентельменты...
Говорит Волк, - Ун моменто!
Лишь в ломборд я заскочу -
Личный нал иметь хочу!

А сказать вам, дело было -
Лес знакомый посетила
Как-то кучка мужиков
В золотишке до зубов.

Стали пить, потом буянить -
Волк решил их протаранить,
Золотишко отобрал
У того, кто не сбежал.

Из ломбарда Волк выходит,
И уже не Волк он, вроде,
А приличный человек,
Фишек -  не истратить в век!

Наша девка, вдруг, застыла,
Красну шапку уронила,
Золото её волос
Аж до попы полилось...

Уж прости! Но эту пару
Я оставлю навсегда,
Пожелав любви с наваром
Им на долгие года.

И поставлю много точек
......................
......................
Вспомни Аленький цветочек.

Стоит только полюбить,
Хоть кого, а превратить
Можно даже в супермена,
Только помни ,неприменно, -
Сам он должен пожелать
Не ВолкОм, а принцем стать!