Ревную

Ел.Г.
Ревную ко всему,
Так искренне ревную,
Хоть знаю: не мое, -
Тебя я не целую,
Не знаю твоих губ,
Улыбок и признаний.
Ревную ко всему -
К порывам и свиданьям,
К любовям и привычкам,
Привязанностям, мыслям,
И кажется порой:
Ты без меня немыслим.
Хотя всю жизнь живешь
Ты без меня, но все же...
Хотя у нас обоих
Есть сто людей дороже,
И ближе сто людей,
И пятьдесят любимей!
Но почему-то мой
Ты навсегда отныне.