3 миллиарда китайцев

Лондонов
я думал о глобализации
проституции и интеграции
меня тревожит одно
3 миллиарда китайцев
слишком голодных чтобы есть рис
3млрд ...
молись дорогой молись
3 миллиарда китайцев
придут и сломав твою дверь
они заберуться в твой дом
и каждый из них словно зверь
3 миллиарда китайцев
открыв твой холодильник
сьедят все что там только можно съесть
а когда ты придешь домой
3 миллиарда китайцев
съедят и тебя
эти 3 миллиарда китайцев
они слопают твою маму
они сожрут родного отца
и маленькую сестренку
и братика дауна и подлеца
и выйдя на демонстрации
требуя равенства прав
они съедят наше правительство
и им это будет в кайф